XIV съезд «Деловой России»: итоги и инициативы

6 ноября в стенах особняка на Делегатской состоялся межрегиональный съезд «Деловой России». Мероприятие проводится уже четырнадцатый раз, а в этом году его посетили 132 делегата из 67 региональных отделений.

В рамках съезда состоялись избрание координационного совета и сопредседателей, встречи с министром экономики Максимом Орешкиным, гендиректором корпорации МСП Александром Браверманом, бизнес-послами Организации и делороссами-депутатами Государственной думы РФ.

«Ежегодно делороссы готовят сотни экспертных предложений правительству, которые трансформируются в судьбоносные для нашей экономики законы, – заявил председатель московского отделения «Деловой России» Андрей Назаров. – “Деловая Россия” становится признанной международной организацией, с которой охотно ведут диалог не только единомышленники-коммерсанты, но и главы отдельных государств».

Съезд «Деловой России» стал масштабной площадкой нетворкинга для членов реготделений. Им удалось обсудить насущные вопросы с ключевыми спикерами мероприятия, поделиться своим опытом и наметить перспективы для дальнейшего развития и сотрудничества.

Комитет по развитию культурно-гастрономического туризма Московского регионального отделения «Деловой России» на съезде представляли председатель Комитета Ирина Климкина и генеральный директор Travel Hunter Маргарита Полоник.