Президент Ассоциации Маргарита Полоник провела открытую лекцию о культурно-гастрономическом туризме в РГУТИС

7 ноября президент Ассоциации культурно-гастрономического туризма Маргарита Полоник провела открытую лекцию для студентов Российского государственного университета туризма и сервиса (РГУТИС) по приглашению ректора университета Александра Федулина.

Как было отмечено в приглашении, культурно-гастрономический туризм является востребованным трендом в мировой индустрии туризма, а работа Ассоциации способствует популяризации и развитию гастротуризма в России.

Открытая лекция Маргариты Полоник вызвала большой интерес среди студентов РГУТИС: зал даже не смог вместить всех желающих. Помимо особенностей гастротуризма в России и мировых практик, Маргарита Полоник также рассказала студентам о перспективах трудоустройства после окончания университета, в частности, в ведущем гастрономическом туроператоре Travel Hunter, который является членом Ассоциации культурно-гастрономического туризма.