Маргарита Полоник: «Региональные продукты — основа гастрономического туризма»

Маргарита Полоник, Президент Ассоциации культурно-гастрономического туризма, выступила с докладом о региональных продуктах как основе гастрономического туризма на форуме «Инжир».

С 15 по 17 октября в Алуште прошел Второй Международный форум рестораторов «Инжир». Основная цель форума заключалась в организации взаимодействия  предпринимателей Крыма, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами  индустрии гостеприимства России с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.

Маргарита Полоник рассказала участникам форума о деятельности Ассоциации по объединению туристического бизнеса и госструктур, а также поделилась успехами регионального проекта «Вкус Астрахани», в рамках которого всего за год работы удалось создать гастрономические бренды Астраханской области.

Добавить комментарий