Ирина Климкина, председатель Попечительного совета Ассоциации, стала победителем конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017» в рамках ЯМЭФ

На Ялтинском международном экономическом форуме прошёл бизнес-завтрак «Красивый бизнес». В рамках мероприятия сопредседатель бизнес-объединения Андрей Назаров наградил победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017».

Всего на конкурс было подано 54 заявки из 11 регионов России. В номинации «Продвижении родных традиций на новых гастрономических территориях» победила Ирина Климкина, основатель и идейный вдохновитель туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter, соучредитель Travel Gourmet by Novikov, председатель Комитета по развитию культурно-гастрономического туризма в МРО Деловая Россия и председатель Попечительного совета Ассоциации по содействию в развитии и продвижении культурно-гастрономического туризма.
В других номинациях были отмечены:  гендиректор Казанского лифтостроительного завода Гульшат Мингазова («Бизнес-леди “Деловой России” – 2017»),  глава крестьянско-фермерского хозяйства Оксана Ковнир («Лучшая представительница семейного бизнеса»), учредитель ООО «Медиагруппа Ситим» и ООО «Крайний Север» Мария Христофорова («Социальное предпринимательство»), член генсовета, председатель комитета «Деловой России» по туризму Елена Кривенкова («Развитие патриотического туризма»), руководитель сети розничных магазинов «Корона» в Республике Саха (Якутия) Надежда Львова («Развитие института благотворительности и меценатства»).

Победителей конкурса наградил председатель жюри – сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров. В награждении также приняли участие партнёры конкурса, члены генсовета Сергей Бацев, Борис Горкунов, Александр Малахов, Михаил Препелицкий, а также председатель петербургского отделения организации Дмитрий Панов.

Председатель подкомитета «Деловой России» по цифровой медицине Михаил Препелицкий вручил лауреаткам «умные» браслеты ONETRAK и пожелал оставаться «такими же красивыми, энергичными и инициативными». «Популяризация женского предпринимательства в России, поддержка женских бизнес-инициатив – это неотъемлемая часть развития бизнеса и показатель сильной и экономически здоровой страны», – подчеркнул делоросс.

По мнению модератора события Татьяны Минеевой, бизнес-завтрак – это не только удобный формат для обмена мнениями по актуальным темам. «Самое главное, что члены “Деловой России” общаются и знакомятся на подобных мероприятиях и в дальнейшем пользуются услугами друг друга. Сегодня наша встреча особенная, и я очень рада, что её поводом послужило награждение победителей конкурса успешных предпринимательниц», – добавила она.