В РУДН начался курс лекций по гастрономическому туризму

В Институте гостиничного бизнеса и туризма РУДН (ИГБиТ РУДН) начался авторский курс Ирины Климкиной и Маргариты Полоник о гастрономическом туризме для студентов 2-3 курсов в рамках форума «Осознанный выбор».

Маргарита Полоник, генеральный директор ведущего туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter и президент Ассоциации культурно-гастрономического туризма России, будет учить студентов создавать гастротуры, рассказывая о лучших практиках в России и за рубежом. В рамках курса студенты узнают, какие продукты становятся гастрономическими брендами и какая практика существует в мире по защите специалитетов.

По результатам курса студенты получат не только актуальную информацию о развитии гастротуристической отрасли, но и сами станут участниками создания гастрономического бренда. Так, в финале программы студенты ИГБиТ РУДН разработают гастрономические туры по Москве, лучшие из которых затем реализует Travel Hunter.