Мы на выставке Intourmarket-2018

Ассоциация культурно-гастрономического туризма приняла участие в деловой программе туристической выставки Intourmarket- 2018, которая проходила с 10 по 12 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

10 марта площадке «Деловой России» коллеги по отрасли делились инсайдами: рассказывали о неочевидных туристических нишах и инновационных турпродуктах, уникальных маршрутах и новых местах размещения.

10 марта 2018 года Маргарита Полоник, Президент «Ассоциации по содействию в развитии и продвижении культурно-гастрономического туризма», выступила на площадке Дискуссионного клуба от Деловой России «Новые виды туризма: что будет конкурентным преимуществом территории завтра?».
В фокусе обсуждения были новые форматы организации туристического отдыха: гастрономический, киберспортивный, руинный, экстремальный, промышленный, ЗОЖ-туризм, вино-туризм и другие.

Спикеры делились инсайдами и бизнес-идеями, рассказывая о неочевидных туристических нишах и инновационных туристических продуктах. Необычные средства размещения и незаезженные маршруты стали горячим предметом обсуждения.

Особое место в дискуссии заняли проблемные участки в организации новых видов туризма: обеспечение транспортных перевозок на местах, использование электронных ресурсов для бронирования и продвижения туристических продуктов, подготовка специалистов в области тур-индустрии для эффективной работы на местах.
Спикеры охотно делились способами их решения.