Круглый стол «Российское гостеприимство»

6 февраля 2018 года в рамках 25 юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО», организованной Торгово-промышленной палатой Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма и сервиса при поддержке АО «Экспоцентр», прошел Круглый стол на тему: «Российское гостеприимство».

Основная цель Круглого стола — создание коммуникационной площадки между производителями продуктов питания и напитков и представителями туристской индустрии, обмен опытом формирования и продвижения качественного отечественного турпродукта, который будет учитывать гастрономические традиции и национальные особенности регионов России.

На круглом столе с докладом о гастрономическом туризме и возможностях, которые он открывает для туристской отрасли, выступила Президент культурно-гастрономической ассоциации России Маргарита Полоник.