Ассоциация наградила участников конкурса «Покажи свою Россию»

14 марта в РГУФКСМиТ прошел III Всероссийский творческий молодежный конкурс «Покажи свою Россию». Представитель Ассоциации имел честь быть в жюри этого мероприятия.

В конкурсе приняли участие студенты главного спортивного вуза страны, а также Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта (Калининград), Уральского федерального университета имени первого Президента России Бориса Ельцина (Екатеринбург), Удмуртского государственного университета (Ижевск), Российского университета транспорта (Москва) и Красногорского колледжа (Звенигород).

Состязание включало 5 заданий: стендовое оформление, визитная карточка, фотоконкурс, конкурс капитанов, викторина «Знаешь ли ты Россию». В итоге первое место присудили ижевской команде «Ми ч:ошен», второе поделили «Уральские изумруды» и «Amber students» из Калининграда, третью строчку заняли представители МИИТа «Чәчәкләр әдәбияты» («Цветы литературы»). Отдельный приз за лучшую гастрономическую презентацию региона Ассоциация культурно-гастрономического туризма вручила ижевской команде «Ми ч:ошен».