Гастрономический туризм в Казахстане

11-16 февраля 2019 года Светлана Викторовна Дусенко, заведующая кафедрой Туризма и гостиничного дела РГУФКСМиТ, д.с.н., профессор, посетила Казахскую академию спорта и туризма (КазАСТ), чтобы прочитать серию открытых лекций по направлениям «Туризм», «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» и познакомиться с материально-технической базой факультета туризма.

Светлана Викторовна провела открытые интерактивные лекции на темы: «Этнокультурные особенности гостеприимства», «Деловая коммуникация», «Гастрономический туризм», «Тенденции развития туристской индустрии и индустрии гостеприимства в РФ» и другие.

В рамках международной программы обмена студентов, трое студенток очного отделения факультета «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» Казахской академии спорта и туризма отправились на обучение в Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма» на кафедру Туризма и гостиничного дела.

Ассоциация культурно-гастрономического туризма желает им удачи в учебе и получении как теоретических, так и практических навыков!